ЧУВСТВА



Разлетаются
Слова и чувства
Словно белых крыл касание.
Сочетание
Зелёного вод МОИХ и синего ТВИХ небес.
Разрывая пространство, летящих навстречу и вниз,
А может и вверх.
Желавшие проникновения
В непознанный и очарованный мир.
Сияньем пронизанный,
ТЫ отразился в МОЁМ пониманье
Земного в небесном
ТВОЕЙ бесконечной любви.

Я рассыпаюсь
Солёной россыпью нежных слёз
Или звёзд постоянно куда-то зовущих
И разрываю пространство голосом...

Рождённые в муках,
Познавшие суть бытия в сочетании,
Назвали рождение счастьем.
5 августа 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12017 от 15.11.2002

0 | 2 | 3166 | 19.04.2024. 01:20:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Я рассыпаюсь
Солёной россыпью нежных слез"...

Красиво!

IMHO, ТВОИХ (небес)