Пришлое.

Дата: 19-05-2016 | 19:41:11

Детский смех много лучше детского плача,
если к этому смеху ты непременно придешь.
Этот смех будет падать немного иначе,
чем упавший на голову пришлого маленький дождь.

Свет дождя был не медленно Богом погашен,
а не быстро. И он не потушит сей медленный дождь.
Всюду слышится запах картечи и порох гуаши.
Всюду видится: ты уже ни во что не придешь.




Ы. Ачагов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 120092 от 19.05.2016

0 | 0 | 1099 | 29.03.2024. 11:54:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.