Бог и человек

Дата: 18-05-2016 | 22:27:55


Передо мной бескрайнее пространство –

земли и неба солнечный простор.

Всё – Богом сотворённое богатство,

а остальное – просто сущий вздор.

 

Что значит человек в просторе этом?

Чтоб отвечать на заданный вопрос,

не надо непременно быть поэтом:

не более, чем дым от папирос.

 

И как бы это ни было жестоко –

на межпланетном атласе дорог

от человека никакого проку.

Об этом знают человек и Бог.





Юрий Ош , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 120068 от 18.05.2016

0 | 0 | 1054 | 25.04.2024. 14:53:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.