Я словно раненая птица...

Дата: 18-05-2016 | 22:20:28

               * * *

 

Я словно раненая птица

в чужом, неведомом краю,

не знаю, где мне приютиться,

порой себя не узнаю.

А сердце стынет, кровь сочится…

вот-вот и мой искомый срок.

Домой… домой бы возвратиться,

испить бы родины глоток.

Хоть я никак не суеверен,

но всюду темень в свете дня,

и потому я не уверен,

что есть отчизна у меня.

А посему потрепыхаюсь,

как даровой «кукареку»,

и никого не стану хаять,

но просто… кровью истеку.





Юрий Ош , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 120066 от 18.05.2016

0 | 0 | 993 | 19.04.2024. 12:56:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.