четырехстопный

Дата: 18-05-2016 | 18:28:35

жизнь моя четырехстопный

дробно-топотный хорей

бодро-потный расторопный

ну давай-давай скорей

 

делит на четыре части

круглый год как циферблат

лета с осенями мчатся

зимы с вёснами летят

 

день и вечер ночь и утро

как на привязи овца

без конца кружатся тупо

околачиваются

 

острый колышек вколочен

в центре этого кольца

а верёвка всё короче

всё наматывается

 





Слава Баширов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 120063 от 18.05.2016

0 | 0 | 1335 | 19.04.2024. 08:01:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.