Висело копыто, барин довлел, во дни работы поколесив

Дата: 18-05-2016 | 13:07:04


Висело рукописи вето

с арканом рядом, у корсета.

До писем с воли било в смеси.

По дате сроку мод ярмо.

На красоте виси, покуролесив.

 

    * * *

Висело копоти ведро.

В огне дорога лба.

Да бархат. Сувенир – бедро.

Хор – дебри. Не в устах раба.

Да благороден говор дев –

и то поколесив.




Борис Левин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 120057 от 18.05.2016

1 | -1 | 1135 | 18.04.2024. 03:47:33

Произведение оценили (+): ["Бубнов Александр"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.