одуванчики

Дата: 17-05-2016 | 19:36:23

…и одуванчики в траве,
и переспелая малина,
и поливальная машина,
и Я шагаю по Москве…
и небеса над гаражами,
и заграничное джерси…
куда-то мама уезжает,
смеётся и берёт такси…
расстраиваться неприлично…
смотри, не подведи меня…
на фоне Пушкина… и птичка…
на фоне вечного огня…
на фоне вечного огня…
на свете, где ничто не вечно,
за расставаньем будет встреча…
ведь ты не подведёшь меня...




Лина Гуляева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1512 № 120047 от 17.05.2016

2 | 2 | 1073 | 29.03.2024. 12:27:09

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Елизавета Антоненко"]

Произведение оценили (-): []


потрясающе.

Тема: Re: Re: одуванчики Лина Гуляева

Автор Лина Гуляева

Дата: 19-05-2016 | 13:00:57

Нина, спасибо большое. Лина.