Там ещё не грянула беда

Дата: 17-05-2016 | 15:22:21

Уложу бессонницу в постель,
мягким пледом с головой укрою
и... к тебе, за тридевять земель,
над холодной полечу Москвою
в крохотный уютный городок,
где июнь тобой ещё расцвечен,
мимолётный дождик - бесконечен
и до блеска тротуар намок.
Знаю, что не ходят поезда
в те края теперь. Без лишней спешки
тормознув на часик у кафешки
там авто застыли навсегда.
У окна мы посидим вдвоём -
как тогда...
           За позабытым чаем
расскажу, как по тебе скучаю...
И забудусь на плече твоём.
Там ещё не грянула беда,
до неё неделя. Это значит -
можно как-то всё переиначить...
Там-ещё-не-грянула-беда.


ноябрь 2015




Галина Беспалова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 120039 от 17.05.2016

0 | 0 | 981 | 28.03.2024. 16:45:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.