Дешевые понты.

Как хороша московская зима!
Вся в паутине оренбургских кружев!
Я от нее, нимало занедужив,
Схожу с ума, поверь, схожу с ума!

Теперь бы тройку! Перейдя на рысь,
В обгон пойти "Пежо" и "Мерседеса"...
Кто там чудит? - Гуляет поэтесса!
Поберегись! Эгей! Поберегись!

А ты хандришь, зимы не хвалишь ты.
Тебя слепят блестящие аллюры.
Бокал вина, горизонталь фигуры,
И мне вослед: "Дешевые понты!"

10.11.2002г.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 11999 от 14.11.2002

0 | 7 | 3396 | 29.03.2024. 14:48:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)))
Вот это по мне !!!
Пусть их кричат, гулять, так гулять !

Да, хорошо, особенно "паутина оренбургских кружев":))

Спасибо, Ира!

А:)


Очень понравилось, Ирочка. Тоже хочу на тройке : )))

Классно!

Всё в порядке, только мент невесел,
Злится он, дубинку теребя:
Стольник потерял на мерседесе,
Заглядевшись в тройке на тебя...

Удач!
Им

Эх, прокачу!
( А.Козлевич)

Привет, Ир!
Отсутствие не прошло даром - хороший ироничный текст появился :))

Удачи!


!!!!!!!!!!!!!!! Супер.

Понты отнюдь не дешёвые*...
А реакцию проверить бы сперва надобно...
Да ладно, меня подсадите, девочки, глядишь и отплюёмся.

:о)))bg

* - даже по курсу 02-го года