Златоуст

Дата: 12-05-2016 | 10:38:34

Телец упитан, и никто не уйдет голодным,
возвеселится и насладится всяк,
Христос не скупится, сияют свечей колонны,
и свет еще не иссяк.


И последнему хватит, равно как и первому,
и беспечному хватит, и тому, кто всерьёз
внимает этим пасхальным перлам,
своих не скрывая слёз.


И ангел девчонкой кружит на роликах,
благоухает сирени неопалимый куст,
и непонятно, всерьёз говорит или троллит
немеркнущий Златоуст.





Олег Духовный, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 119936 от 12.05.2016

2 | 0 | 1069 | 24.04.2024. 14:30:47

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.