Разговор с другом о Церкви, цирке и циркуле

Дата: 12-05-2016 | 00:47:23

Друг мой, беги. Быстрей беги.
Наматывай круги скорее.
Я стал другим. Совсем другим.
Наматывать круги на шею.

За другом круг, за кругом друг.
Куб за куба овалом.
Друг, круг ты мне или не круг?
А, впрочем, завали лекало.

Я под водой и на воде
всегда в Исподнем крайнем сраме.
Я над и под. То повод мне
душить круги. Дыши руками.




Ы. Ачагов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 119930 от 12.05.2016

0 | 0 | 1039 | 19.04.2024. 08:03:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.