этот миг - для души вечной...

Дата: 05-05-2016 | 20:29:07

этот миг - для души вечной.
этот дождь - золотой пудрой.
обмелеет залив млечный,
и коснется небес утро.

и наступит опять завтра.
и расписано дня скерцо.
но покуда звучит Crafter,
значит, помнит крыло сердце.

значит, там, в синеве мая,
выше самой большой крыши,
звуки снова зовут в стаю.
и я знаю - ты их слышишь.




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 119803 от 05.05.2016

0 | 0 | 962 | 18.04.2024. 18:25:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.