У молитв ни правил, ни границ...

Дата: 04-05-2016 | 05:50:09

У молитв ни правил, ни границ,
можешь – стой, а хочешь – падай ниц.
Вот, лежишь, слова же поднялись
и собой связали низ и высь!

Тот, к кому направлена она,
знает языки все, имена.
Безграничный, Вечный Полиглот
и косноязычного поймёт.

И летят слова, текут слезой,
если есть сказать что, ты – живой!
Всё течёт. И чувства будут течь,
и твоя бесформенная речь.

А в молитве столько выйдет слов,
сколько в сердце спутанных узлов.
И пока ты в силе – говори
через ночь до розовой зари!




Олег Гетьманцев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1571 № 119766 от 04.05.2016

0 | 0 | 1069 | 25.04.2024. 18:49:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.