Я стал привередлив...

Дата: 29-04-2016 | 20:15:23

Я стал привередлив и мне перестали
милы, как и радости, так и печали.
Хожу, хоть не мрачен, но и не приветлив,
причина простая: стал я привередлив!

Я стал привередлив, один и без Дао,
Валгалла лгала, что Нирвана – бездарна,
а я въезжал в суть, сучьим потрохом въедлив,
судьбу удлинив, стал совсем привередлив!

Элизиума и Эдема не ведав,
ходил, морщил нос, то есть был привередлив.
И мне самому неизвестна причина,
откуда преступные суть и личина.

Кто мне навязал эту мнимую мину?
Эпистолы шлю я в Кабмин и Админу,
прося разобраться, забанить, снять вето,
ну, или же краткого слова-совета.




Олег Гетьманцев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1571 № 119692 от 29.04.2016

0 | 0 | 922 | 29.03.2024. 10:24:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.