К чему нам ложные слова...

Дата: 29-04-2016 | 13:51:20

* * *

К чему нам ложные слова,
Ненастоящие восторги,
Когда – седеет голова,
Когда – не в гору путь, а с горки?

Душою искренне прильни
К тому, что истинно прекрасно.
Живём не в радостные дни,
Но, слава Богу, не напрасно.

Хотя судьбы бедоворот
Нас беспощадно каруселит,
Вперёд по-прежнему ведёт
Магнит недостижимой цели. 




Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 119674 от 29.04.2016

1 | 1 | 1287 | 19.04.2024. 08:04:06

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Сергей, новое изречение - судьбы бедоворот!