Запасная струна

Дата: 28-04-2016 | 12:03:08

Спокойна абсолютно!.. День-деньской
Вне суеты, амбиций и сомнений,
Как вещь в себе, довольная судьбой,
Незнающая перенапряжений.

Посвящена, как в тайну брата брат,
До времени не жертвует собою,
Так долженствуя, поступает бард*,
Наитием познавший роковое.

И молится давно не за себя,
А за того, кто к жизни призывает,
И рвётся в непостижное, любя,
Насильников своих не проклиная.

В аккорде сути важное звено!
До срока не порвавшись в тонком месте,
Являет миру, что предрешено,
Как Крест предвосхитивший Благовестье.

* в кельтском понимании




Юрий Садовский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 119655 от 28.04.2016

0 | 0 | 1103 | 29.03.2024. 13:00:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.