Приговор от руки - десять строк и не очень разборчиво...

Дата: 26-04-2016 | 10:16:43

***
Приговор от руки - десять строк и не очень разборчиво...
Слово "сволочь" и слово "подохни" нажимом отмечены...
Я - сбежавшая крыса с галер невеликого кормчего,
Выделяю слюну лишь при виде живой человечины...

Недозрев, выдаю за итог ожидание спелого...
Нелюбовь по тарифам доступных гречанок на Трипити...
Непроплаченный серый как часть от имперского белого,
Словно перхоть Чернобыля в раз(из)лучающей Припяти...

Деконструкция неба средь прочего хлама и ветоши -
Слишком много молчащих стремятся в мое одиночество...
Фотокопии дат и имен в лавмитэндерной ретуши -
Я - избыток любви, оставляющий детям лишь отчество...




Алексей Дубровский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 119637 от 26.04.2016

3 | 0 | 1178 | 16.04.2024. 13:44:38

Произведение оценили (+): ["Nord", "Анатолий Одинцов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.