Крупно - рогатое танго Коровы Мурки и Почтальона Печкина

Дата: 25-04-2016 | 10:14:53

Размышляла, стоя в стойле, я

О судьбе своей загадочной:

В Простоквашино, по-моему,

Простокваши – недостаточно!

 

 

Мое Простоквашино!

Я вся – ошарашена!

Сторонка родимая,

Я вся – нелюдимая!

 

Не хочу судьбы загадывать!

 Каждый день подарков хочется!

А мне нужно вырабатывать

Молоко на благо общества!





Димир Стро, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 119623 от 25.04.2016

0 | 2 | 1203 | 29.03.2024. 08:00:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тот, кто хочет простокваши,

С Муркой танго утром спляшет!


Автору удачи и вдохновения!



Спасибо!!!  Отдельное, за реплику в рифму!!!