Забытый в книге лепесток тюльпана...

Дата: 23-04-2016 | 21:18:39

Забытый в книге лепесток тюльпана,

Случайный пленник молчаливых слов,

Ты как незатянувшаяся рана,

Как тайный знак моих далёких снов.

 

А где-то степь усыпана цветами,

Поёт весна под небом голубым.

И шепчут ароматными устами

Тюльпаны каждому, что он любим.





Надежда Буранова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 119596 от 23.04.2016

1 | 0 | 1177 | 29.03.2024. 07:40:05

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.