Питерский ангел

Дата: 23-04-2016 | 08:47:07

Спасибо, мой ангел, за подвиг подённый,
за тихую дружбу твою.
За то, что меня успеваешь отдёрнуть,
когда я уже на краю.


Порою мы слепы, порою мы глухи,
порою мы просто больны.
Но ты не опустишь ни крылья, ни руки –
сдаваться лишь люди вольны.


Давай над Обводным во сне полетаем,
Как будто вернулись домой.
Страна, что оставил, давно мне чужая,
Но питерский ангел со мной.




Семён Эпштейн, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 119584 от 23.04.2016

2 | 4 | 1346 | 19.04.2024. 17:58:07

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Оч. ЛАЙК!!!


Да, след от пуповины - навсегда!..-:)))

Да, след от пуповины - навсегда - не скроют ни хирурги, ни года :)

Спасибо!

Тема: Re: Питерский ангел Семён Эпштейн

Автор Рута Марьяш

Дата: 24-04-2016 | 17:44:29

Как не вспомнить Мандельштама "Я вернулся в мой город..."


L+L+!


Р.М.


"...ни страны, ни погоста не хочу выбирать..."