Православному поэту

Дата: 23-04-2016 | 00:00:23

ПРАВОСЛАВНОМУ ПОЭТУ

Божественная лишь звезда
В твоих твореньях заблистала, –
Как мира древнего вражда
И злоба на тебя восстала.

Крепись оружием поста
И жертвенною изначала
Небесной силою креста
Во тьме вселенского провала.

Грядущему не прекословь,
И душу к бедам уготовь,
Поскольку нет путей бескровных
 В безжалостной пучине лжи…

И что за дело нам, скажи,
До мненья мертвецов духовных?




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 119579 от 23.04.2016

0 | 0 | 1094 | 28.03.2024. 18:43:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.