Час закатный. Фонари...

Дата: 22-04-2016 | 20:53:18

Час закатный. Фонари
Пьют настой сентябрьской ночи…
Что не делится на три –
Кажется, мешает очень.

Ты, подруга, не гляди –
Что в углу темно и пусто.
Так же, как в твоей груди,

Где живёт шестое чувство.

Потому что в час, когда
Фонари лакают темень,
Легче кажется беда
И стремительнее время.




Алексей Борычев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 119575 от 22.04.2016

3 | 2 | 1143 | 28.03.2024. 19:24:35

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Сергей Дунев", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


...в час, когда
Фонари лакают темень,
Легче кажется беда
И стремительнее время.


!!!


+L

Спасибо, Сергей!

С почтением, Алексей