Нам бы всё о попаданье в НАТО...

Дата: 22-04-2016 | 16:59:22

Нам бы всё о попаданье в НАТО

Да в Европу грезить день-деньской.

Что, уже наелись шоколада?

Так запейте моршинской водой!

 

То, куда случилось попаданье,

Слов сыскать цензурных – канитель...

Вот: учитель просит подаянье;

Вот: философ вышла на панель.

 

Мы теперь с Европою до гроба,

На двоих у нас одна судьба:

Как никто нуждается Европа

В наших проститутках и рабах.

 

Не хочу считать страну пропащей,

Веру в завтра, сколько можно, длю:

Я люблю её леса и пашни,

Только пашни и леса люблю...





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 119569 от 22.04.2016

6 | 16 | 1437 | 29.03.2024. 01:55:52

Произведение оценили (+): ["Елена Неменко", "Вячеслав Егиазаров", "Алексей Борычев", "Михаил Макаров", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Дорога предстоит долгая и трудная - уж больно ноша тяжела.


Дети в гробиках, как в колыбели -

Прямо в сердце убита Невинность.

- Ах, куда вы? В Европу? Ужели...

Прямо с Этим?!!! .. скажите на милость...




а вот  э т о, уважаемый Автор, архиважная сентенция.

заслуживает разработки, имхо.


Жуткая картинка.

Надеюсь, что это неправда :(

Да уж.. возможно, и этих лесов и, особенно, чернозёмных пашен не останется - распродадут.

Образумимся. Скорее бы!

Искренность, как фонарь, освещает картину, и позволяет видеть тёмные участки!

Спасибо Вам!

И только тьма вокруг...

Поэты прозревают одними из первых.  За ними - народ! 

Год назад, Олег, таких стихов от тебя даже ожидать не приходилось.

Спасибо!

За честность!!!

Надеюсь, что ошибаюсь!

Респект . За такое  чёткое понимание  того, что случилось с любимой страной.

Всё наладится. Только это дело рук каждого. Всё образуется.

Не цель виновата, которую выбрал народ,

А те, кто страну мимо цели в болото ведет.

Верю только в лучшее, только в хорошее! Прорвёмся!!!