И кошка у вас, и цветы на окошке...

Дата: 21-04-2016 | 20:39:27

* * *

 

И кошка у вас, и цветы на окошке,

А  вот у меня ни цветов нет, ни кошки.

 

Спасает лишь то, что на мой огонёк

Порой залетает ночной мотылёк.

 

Всегда на душе мне становится легче,

Когда он у лампы настольной трепещет.




Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 119551 от 21.04.2016

3 | 2 | 1211 | 20.04.2024. 07:23:06

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Рута Марьяш", "Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


!!!)


Защёлкал крылышком по лампе мотылёк,

Оконных розочек дыханием пренебрёг

На склоне долгого, как сон кошачий, дня

Во власти искренней свободы и огня







!!!)


Защёлкал крылышком по лампе мотылёк,

Оконных розочек дыханием пренебрёг

На склоне долгого, как сон кошачий, дня

Во власти искренней свободы и огня