Посмертное его изданье

Дата: 20-04-2016 | 02:08:35

ПОСМЕРТНОЕ ЕГО ИЗДАНЬЕ

Крылат ты духом иль бескрыл, –
Уйдём – не рухнет мирозданье…
Но боль забылась, и открыл
Посмертное его изданье, –

Где рты кричащие камней
И гул всемирного обвала,
Где в беспощадности своей
Жизнь – вся как есть она – предстала…

Там душу облегало зло,
Стихий безликих первородство!..
И камнем на душу легло
Духовное его сиротство!




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 119515 от 20.04.2016

2 | 5 | 1275 | 24.04.2024. 10:59:02

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, дорогая Нина!

Христос воскресе!

Спасибо, дорогая Надежда!

Мой поклон славному Пскову!