шестижопник

Дата: 20-04-2016 | 01:45:10



httpsvtamboverulocalStoragenews3f37c9a73f37c9a7_resizedScaled_330to200jpg


— «МЕСТА ДЛЯ ЛИЦ…»… язык не повернётся
     произнести — с лицом так мало сходства!

— Прочтёшь, смутясь: «МЕСТА ДЛЯ ЛИЦ…»…
     однако, "афтар" юморит-с!

— «МЕСТА ДЛЯ ЛИЦ…»… Ну, тайнопись!
     И понапишут же… Садись!

— Не теряй лица — лицом уткнувшись в место!
     Эвфемизм "лицо": чего — подумай — вместо.

— «Me-sta dlya lits?!»…
— «Места для лиц…» — Лицом не надо! Jopoy, please!

— «МЕСТА ДЛЯ ЛИЦ…»… Язык Эзопа!
     в метро "лицом" зовётся… попа.


httpwarweaponsruwp-contentuploads201303wpid-Bw_GFJbWlpU-300x165jpg



И, ежели Вы вежливЫ…


                                                           то ли "Все люди братья!",
                                                           то ли на "херъ" послать тя…

Ежели… Вы ж вежливы —
Но… литр пива в брюхе! —
Естестественно, Вам место
Нужнее, чем старухе.

Актёрствуя, прикрыв глаза,
Трудягой мирно спящим:
Представьте… солнце, небеса,
Себя — орлом парящим.

Да будь Вы трижды вежливы —
Не будьте идиотом…
Пусть сумчатые женщины
Очистят поры потом.

Да, ежели Вы вежливы,
Вам, в принципе, их жалко —
Отгородитесь книжечкой,
Мобильничком, игралкой.

Концы с концами как свести…
Есть травмы разных видов! —
Всё вежливо, по совести:
«Места для инвалидов»!

Завсегда наш шанс велик! —
Уступает в скорости
Заурядный инвалид
Инвалиду совести!

И Вы, с улыбкой вежливой…
Расправьте Ваши плечи,
Колени — шире плеч вдвойне —
На ширь — сверхчеловечью!







Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 119513 от 20.04.2016

0 | 0 | 1232 | 19.04.2024. 01:29:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.