Гудение шин и шеи недуг

Дата: 18-04-2016 | 12:10:19

 

Гудение шин и шеи недуг.

Гул пади кручин. И чурки да плуг.

 

Мотор казино до низа кротом.

Мол, сану вино, но ниву – на слом.                                      

 

На темени лет стели не метан.

На типа клозете зол капитан.

 

Масонно ленив, свинел он, но сам,

мазут оплатив, витал по тузам.

 

Катале, пужлив, свил жупел атак.

Карманим актив витками на мрак.

 

Негоден ли мир и мил недоген?

Не раса квартир – притравка с арен.

 

И разум за грош оргазму зари.

И рацио нош – оно и цари.

 





Борис Левин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 119489 от 18.04.2016

0 | 0 | 1123 | 29.03.2024. 11:01:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.