Собратьям по перу

Дата: 16-04-2016 | 08:37:21


Популярность – опасная штука,
опошляет сердца и умы.

Словотворчество – вечная мука,
на которую венчаны мы.

Если явлено Слово в начале,
для чего нам иные слова?

Но клонится в тоске и печали
над тетрадным листком голова.

И за слово цепляется слово,
и листва под лучами блестит.

Над проплешиной венчик лавровый,
ведь терновый давно не в чести.




Семён Эпштейн, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 119442 от 16.04.2016

0 | 0 | 1146 | 28.03.2024. 20:19:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.