Художник

Дата: 10-04-2016 | 08:57:37

Я рисую и пишу,
Подрасти скорей спешу.
На бумаге куча точек -
Разноцветных, длинных строчек.

Два кружечка - мой щенок -
Ни ушей, ни глаз, ни ног.
Он сегодня в грязь свалился,
А потом домой явился.
Ни ушей, ни глаз, ни ног -
Не щенок, а колобок.

Эти черточки и точки
Первые в саду цветочки.
Расцвели и там и тут,
Их подснежники зовут.
Жаль из черточек и точек
Не сплести себе веночек.




Наталья Гавеман, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 119327 от 10.04.2016

0 | 2 | 1172 | 20.04.2024. 13:35:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Заплету щенку веночек

Из цветастых длинных строчек,

Точечки и черточки

Выведу на мордочке,

Подниму за холочку,

Посажу на полочку.


Если завтра подрасту я,

Хвост и ушки дорисую:))))


Наталья, спасибо! Замечательный стишок у Вас получился!



Тема: Re: Re: Художник Наталья Гавеман

Автор Наталья Гавеман

Дата: 13-04-2016 | 09:36:23

Спасибо Ирина, на внучку поглядела и пришло в голову)))