В деревне весна...

Дата: 07-04-2016 | 18:25:23

В деревне весна. Неуютно.

А солнце нещадно палит.

Старик в переулке безлюдном

Счищает апрель до земли.


Ему это дело знакомо -

С лопатой давно не впервой.

И лом под рукой... А у дома

Промоина с талой водой.


Промчится неделя, другая... -

Размоет дороги - держись!..


Собака соседская лает.

И всё не кончается жизнь.




Татьяна Куземцева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 119294 от 07.04.2016

1 | 0 | 1019 | 29.03.2024. 11:37:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.