Чёрный квадрат в 3D - это просто куб

Дата: 05-04-2016 | 10:58:57

Чёрный квадрат в 3D - это просто куб,
а поцелуй - всего лишь магнит из губ.
Не усложняй картину мира, а упрощай,
чтоб, уходя, было проще сказать "прощай".
Хлеб и вино, слёзы, вода и твердь,
мужчина и женщина, дети, любовь и смерть -
первоосновы, атомы, точки опоры.
Ну и, конечно, "Цой жив", как написано на заборе.




Олег Духовный, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 119244 от 05.04.2016

0 | 0 | 1102 | 29.03.2024. 09:20:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.