Летают

Дата: 04-04-2016 | 14:17:28


Сынок во сне летает,

во сне летает дочь,

их нежно обнимает

и окрыляет ночь.

 

Без нашего участья

им в сновиденьях плыть,

нам их ночного счастья,

увы, не разделить.

 

Бывало из постели,

поднявшись на крыло,

и мы на мир смотрели

в небесное стекло.





Александр Маркин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1022 № 119210 от 04.04.2016

1 | 0 | 1244 | 29.03.2024. 09:39:54

Произведение оценили (+): ["Александр Ивашнёв"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.