Зима будет долгой и снежной...

Дата: 04-04-2016 | 12:14:34

Зима будет долгой и снежной.
И мы, обделённые солнцем,
Любить станем долго и нежно,
А что нам зимой остаётся?

Заглянет ленивое утро
В наш дом, где дверные проёмы
Затянуты плёнкой премудрой
От холода и посторонних.

Рассмотришь сквозь стёкла: прохожий
Протянет мороженку крохе,
И мне, содрогнувшись, предложишь
Согреться любовью и кофе.

И вечер, морозен и розов,
Подглядывать станет из сада,
Считая объятья и позы
Сквозь тонкий узор снегопада...





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 119207 от 04.04.2016

0 | 2 | 1254 | 29.03.2024. 15:34:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Признаюсь, Олег, что тоже люблю снежную зиму.

И на лыжах кататься :)

Все мы одного поля ягоды, Алексей! :) рад видеть :)