Завеса

Дата: 01-04-2016 | 02:08:05

ЗАВЕСА

Утих – надолго ль? – снегопад,
Но воздух сладостно-морозен,
И долгий плавится закат,
Меж бронзовых застывший сосен.

К замёрзшим поднесу устам –
Облитое беззвучным златом…
И вдруг почудится мне там,
За леденеющим закатом –

Таинственное бытиё,
Задёрнутое кромкой леса…
Но снидет Он – и нет её,
И пала ветхая завеса.




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 119128 от 01.04.2016

1 | 0 | 1024 | 29.03.2024. 16:16:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.