Мы

Дата: 30-03-2016 | 16:18:27

Мы все понемногу успели пройти
Университеты и школы.
Здесь каждый второй сочиняет стихи,
А каждый седьмой – рок-н-роллы.

Найдёшь ты ответы в любой голове
На сотни ненужных вопросов.
Здесь каждый четвёртый сидит на траве,
А каждый восьмой – на колёсах.

Непризнанный клуб одиноких сердец –
Подобие замкнутой секты.
Здесь каждый десятый – идейный отец,
А все остальные – адепты.

С бутылкою пива в безоблачный час,
За чашкою кофе – в ненастье…
И твёрдо уверены: каждый из нас –
Пророк всепланетного счастья.




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 119100 от 30.03.2016

0 | 0 | 1015 | 24.04.2024. 06:59:49

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): ["Анатолий Одинцов"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.