Америка - акростих

Дата: 18-09-2001 | 14:50:44



А как ее хотелось бы воспеть
Мне добрыми и светлыми стихами...
Есть, помню, мысль - чернеет баса медь...
Решусь ли сердцем в пику ей звенеть
И к слову слово класть как к камню камень?
Крута задача, но всегда в союзе
Акростихи мои с моею музой.




Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1191 от 18.09.2001

0 | 0 | 3858 | 25.04.2024. 07:31:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.