Время, когда...

Дата: 28-03-2016 | 23:03:31

Время, когда пришли немощи и болезни;
Когда отвернулись все близкие и друзья,
И лишь одни ночные сквозняки и ветры
Посещают твоё обезлюдевшее жилище;
Время, когда лучшими собеседниками твоего одиночества
Сделались уныние и отчаяние, –

Оно – это долгое время богооставленности, –
Оно, – мой отдалённый двойник,
 Мой маловерный брат, –
И есть
Самое лучшее время для разговора с Богом,
Для молитвы…




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 119066 от 28.03.2016

0 | 0 | 1037 | 19.04.2024. 21:46:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.