Дрозды вернулись. Поздняя весна...

Дата: 27-03-2016 | 11:44:57

Дрозды вернулись. Поздняя весна
не умалила их тоски по дому.
Ещё морозит, ночь сопряжена
с опасностью стрястись чему-то злому.


Но лишь светает – флейтою дрозда
разбужен я, и весел спозаранку.
И незачем по пустякам страдать.
И мне отрадны даже перебранки


лохматых псов, несущих во дворах
моих соседей суетную вахту.
И глаз мой отдыхает на дроздах,
И жизнь уже не кажется абстрактной.






Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 119029 от 27.03.2016

0 | 0 | 1046 | 28.03.2024. 22:20:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.