Мартовский сумрачный поздний рассвет...

Дата: 24-03-2016 | 11:06:16

* * *

Мартовский сумрачный поздний рассвет.
Снег за окном и грязные лужи…
Кофе весь вышел и нет сигарет.
Ветер гуляет в карманах к тому же…

Чувства гашу, что скребут по душе,
Мысли гоню, что думать мешают…
Честно сказать, закурил бы уже.
Господи, что же так долго светает…

24 марта 16




Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 118981 от 24.03.2016

3 | 0 | 1066 | 29.03.2024. 11:13:22

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Рута Марьяш", "Светлана Кащук "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.