признание


         "Но я люблю — за что, не знаю сам…"
                                                                            М.Ю.Л.

Люблю я…
Софью Власьевну…
но, странною любовью:
ну — что ни захерачь уму! —

лишь повод славословью!

Любая пакость —
ну и ну! —
зевну,
и
умиляюсь:

— Да с нею — хоть на Колыму!
(В Крыму бы лучше, каюсь.).

Она,

положим,

и в гробу
живей живых,

как птица…
припомнить имя не смогу —



землица шевелится!










Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 118977 от 24.03.2016

1 | 0 | 1180 | 29.03.2024. 18:30:12

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.