Блаженство тепла

Дата: 23-03-2016 | 21:03:23

Давний наш разговор –
Игра слов и не больше,
Так играет огонь
С чурбачками в печи.
Их мешали слегка,
Чтоб горели подольше,
Чтоб тянулся дымок
К поднебесью в ночи…

Всё сгорело дотла,
А душа, словно печка,
В глубине сохраняет
Блаженство тепла.
Потому ночь светлей,
Месяц плавает в речке,
И встречает меня
У мосточка ветла.





Галина Шапошникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 118972 от 23.03.2016

0 | 0 | 1099 | 20.04.2024. 03:01:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.