Бросить всё, сбежать из города...

Дата: 23-03-2016 | 11:39:43

Бросить всё, сбежать из города
В ближний лес от всех на свете,
Чтоб смотреть, как листьев золото
Осыпает с клёнов ветер.

И внезапным откровением,
В роще, где дубы качаются,
Услыхать, как скорбным пением
Птица с осенью прощается.

Обходя кусты терновые,
Заблудиться в трёх берёзах,
И смотреть на сосны ровные
В бликах солнца бледно-розовых.

Рвать рябины брызги, красные,
Словно капельки рассвета,
И, лелея мысли праздные,
Верить в будущее лето.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 118959 от 23.03.2016

0 | 0 | 1125 | 29.03.2024. 14:20:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.