Расширение

Дата: 21-03-2016 | 14:35:18

Живём посреди расширения

Вселенной (пока не устали).

Со взрыва, толчка, сотворения

Всё рвётся отсюда подале,

 

Летит, углубиться старается

В простор необъятный зовущий -

И наша дыра расширяется,

Становится пуще и пуще.

 

Любая комета проворная

Дыру покидает с приветом...

Дыра-то пока что не чёрная,

Но нам не сказали об этом.

 

И мы не пытаемся сдвинуться,

Помчаться с кометами рядом.

И не с кем теперь перекинуться

Ни словом, ни вздохом, ни взглядом.

 

3.07.2015




Сергей Шоргин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 118916 от 21.03.2016

0 | 0 | 918 | 20.04.2024. 00:28:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.