"Ты - словно лучик..."

Дата: 08-11-2002 | 23:45:10

Ты - словно лучик, словно искра костра,
Что взлетает в вселенскую даль.
Дай мне руку на счастье... до встречи... пора...
Стороною пройдёт пусть печаль.

Трудно встретиться нам в вихре жизни с тобой;
Но пока ещё сердцу гореть, -
Оно будет, сорвавшейся с неба звездой,
К твоему через вечность лететь!

1978




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11890 от 08.11.2002

0 | 1 | 2442 | 29.03.2024. 07:52:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не грех печатаь старое, но не стоит - такое слабое, неумелое.
А посещаемость отттого велика, что название работает...