Ушедшим поэтам

Дата: 16-03-2016 | 20:06:21

Ушедшим поэтам


Уходят поэты во мглу веков,
Оставив друзей, оставив врагов,
Оставив рыдать безутешных вдов,
Оставив потомкам лишь горстку слов,
Но каждое слово горит, как алмаз,
То скорбью терзая, то радуя нас,
И, в чёрное небо взметнувшись, лучи
Нам путь освещают, как звёзды в ночи.


16 марта 2016, Сент-Олбанс





Д. Смирнов-Садовский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 118825 от 16.03.2016

0 | 0 | 970 | 25.04.2024. 08:14:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.