Прошедших дней запутанную нить...

Дата: 15-03-2016 | 11:31:15

* * *

Прошедших дней запутанную нить
Смотать в клубок не в нашей власти.
Так стоит ли былое бередить
И верить в эфемерность счастья?

Да, память, словно валидол,
Врачует и поддерживает в жизни,
Но жизнь – по сути – длинный коридор,
Ведущий напрямую к тризне.

Чем дальше, тем трудней идти.
Подъём всё круче, холоднее стены.
И, как песок сквозь пальцы из горсти,
Надежды убывают постепенно.

А мы идём, и за ослизлость стен
Цепляемся дрожащими руками.
Идём и верим в неизбежность перемен,
Тех, что случатся непременно с нами.





Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 118801 от 15.03.2016

1 | 2 | 1111 | 19.04.2024. 08:41:53

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Идём и верим в неизбежность перемен!



Ваша Рута

--------------

Спасибо, Рута.