На презентации

Дата: 14-03-2016 | 14:36:04


новой книги, изданной, как это сейчас принято, на средства автора.

                                  

После презентации – фуршет,

на него допущен был не всякий…

Говорит прозаику поэт:

– Подь сюды, кажу, а сам – не вякай!..

 

Да пошёл ты со своею лирою! –

тот в ответ, – сиди и не гуди!

А не то смотри, заформулирую:

лох из лохов ты, сам посуди…

 

В общем – пообщались, и поэт

врезал вдруг под ложечку приятелю…

После презентации фуршет,

я вам доложу, – мероприятие!

 

Кто стихи читает, кто поёт,

кто бряцает творческими планами,

я и сам изведал тот полёт

с бреющим пареньем над стаканами.

 

А восторгов было! А цитат!

Обнимались спьяну – личность с личностью! –

и считался вдруг возникший мат

образностью и метафоричностью…

 





Вячеслав Егиазаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 118787 от 14.03.2016

4 | 6 | 1351 | 16.04.2024. 14:08:08

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн", "Ашот Наданян", "Сергей Кривонос"]

Произведение оценили (-): []


Очень забавный фуршет получился, Вячеслав, а, главное, - жизненный!

Да, Серёжа, бывал я раза три на таких мероприятиях в последнее время!..-:)))

Спасибо за отклик!

Кто стихи читает, кто поёт,

кто бряцает творческими планами...


L++

Спасибо, Рута Максовна, за неизменное внимание к моим опусам!..-:)))

Всего Вам доброго и здоровья!!!

С новой книгой, Слава!


А фуршет... Вскрыл ты, наконец, антигуманность подобных мероприятий с сомнительным иностранным названием. :)))


Лайк!  

Спасибо, Илья!   Всё как-то закрутилось!  ВОт уже и книгу надо обмывать!..-:)))


А фуршет...Да, антигуманное мероприятие, но всё зависит от контингента, говоря Вашим языком, киношников...-:)))