И - никто не знает...

Дата: 11-03-2016 | 15:56:43


Вон, какие замки над землёй поднялись!
Снег оставил право быть счастливой тебе.
Звякнуло пространство, опрокинулась высь.
Закачался времени высокий стебЕль.


И в закатном зареве - звучание «за»,
А в забытой музыке - зеркальное «нет».
Память приоткроет утром злые глаза,
И завоет волчьим воем стылый рассвет.


Не витрины битые, но бисер в ногах,
Будто бы осколки отзвеневшей зимы.
Темень остывающая ...шаг наугад, -
И – никто не знает, где окажемся мы...





Алексей Борычев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 118719 от 11.03.2016

1 | 0 | 1013 | 25.04.2024. 08:33:58

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.