Страна из Зазеркалья


Вся партия протеста

Расписана по нотам,

Вся партитура пьесы

Свидомым и спилноте.

Картинка для майдана,

Чтоб не сходя с дивана,

Неискушённый зритель,

Сгорал в центре событий.

Пусть сериальчик мыльный,

И киллер был серийный,

Пусть Сирию от Сирта

Никто не отличал.

Зато комбат в разгрузке

Вещает не по-русски,

Страна из Зазеркалья

Начало всех начал.

Там кролики с часами,

Никто неприкасаем,

Там Шляпник-шоколадник

Несёт какой-то бред.

Там Королева рубит

Всем бошки с волосами,

А скальп снимали раньше,

Так надо для Побед!

Пусть кровь лилась потоком,

Монарх не дрогнет оком,

Садовник перекрасит,

Все розы в белый цвет.

 

10 марта 2016

 

-




Марина Шамсутдинова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 118694 от 10.03.2016

0 | 0 | 1194 | 18.04.2024. 04:05:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.