Исаакий-сердце

Дата: 09-03-2016 | 18:20:15


 

То не Deutscher Dom встревоженный,

притязательный, барочный,

не Basilica всехоженый,

un bambino славных зодчих –

 

всё не сердце, а предсердия.

 

Это русский парк усадебный,

это топи придержащий

Пютерлакский храм-громадина,

сановитый и молчащий –

 

о кафтане «за усердие».





Светлана Кащук , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 118678 от 09.03.2016

0 | 0 | 1199 | 19.04.2024. 03:14:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.